Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de manteiga de garrafa
- 250 g de feijão fradinho cozido e temperado (com o caldo)
- 250 g de feijão de corda cozido e temperado (com o caldo)
- 250 g de queijo de coalho picado
- Coentro a gosto
- 1 kg de mandioca cozida e frita
- 4 fatias de carne de sol grelhadas na manteiga de garrafa
Para cozinhar o feijão
- 250g de feijão fradinho (já de molho pelo menos oito horas)
- 250 g de feijão de corda (já de molho pelo menos oito horas)
- 1 colher (sopa) de colorau
- 400 g de charque cozido ou desfiado
- 1 cebola cortada em rodelas
- 1 pimentão verde cortado em rodelas
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Sal a gosto
Numa panela de pressão, coloque: o feijão, 1 colher (sopa) de colorau, 1/2 cebola cortada em rodelas, 1/2 pimentão verde cortado em rodelas, 3 dentes de alho amassados, sal a gosto, 2 colheres (sopa) de óleo, o charque e 2 litros de água.
Cozinhe na pressão por cerca de 30 min.
Reserve
Disponha tudo em uma travessa.
Por cima, coloque as 4 fatias de carne de sol grelhadas na manteiga de garrafa e 1 kg de mandioca cozida e frita.
Acima, o resultado da receita juntamente com uma garrafa de uma Saison du Nord Est, cerveja caseira cuja receita encontra-se aqui.
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