sábado, 18 de julho de 2015

Bacalhau na Cerveja

Bacalhau é um peixe com aromas delicados e o ideal é harmonizá-lo com uma cerveja que não esconda esses aromas como uma Pilsner, uma German Lager ou uma American Amber Ale. Nesta receita também se aconselha utilizar uma destas cervejas como ingrediente.

Ingredientes

  • 600 g de Filé de Bacalhau
  • 1/2 xícara(chá) de farinha de trigo
  • 100 ml de cerveja
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Preparo

Bata a clara em neve
Misture a gema, a farinha e a cerveja, formando um creme. Na sequência adicione a clara em neve
Tempere os filés com sal e pimenta, mergulhe no creme de cerveja e frite em óleo bem quente até dourar.




                                                                                                                                                                   
Siga-nos no twitter: twitter.com/cervasextremas
Curta-nos no facebook: facebook.com/cervejasextremas


Nenhum comentário:

Postar um comentário